Avr 7, 2024
Maillot third rb leipzig

Lors de la saison 2013-14, il a joué 29 matchs et marqué trois buts en Bundesliga, malgré des blessures pendant la majeure partie de septembre et octobre et à nouveau au printemps 2014. Lors de la saison 2014-2015, il est revenu sur le terrain et a joué 26 matchs en Bundesliga, marquant un but contre SC Paderborn 07. En Ligue des Champions de l’UEFA, il a aidé Leverkusen à terminer deuxième de la phase de groupes derrière AS Monaco, mais a ensuite été éliminé par Atlético Madrid en huitièmes de finale. Il reste également leader après les deux journées suivantes : victoires 3-1 à domicile contre le Hertha Berlin et 4-2 à Hanovre 96. Il conserve la tête du championnat à la suite de la victoire face au Bayer Leverkusen (3-0).Le club perd la première place au profit du Bayern Munich après un match nul (1-1) à Hoffenheim. Le 25 juillet, les Borussen retrouvent la Juventus FC qui l’avait éliminé de la Ligue des champions de l’UEFA en 2015. Néanmoins, deux buts de Aubameyang et Reus donne la victoire au club. Elle réussit notamment à se qualifier à nouveau en Ligue des champions.

La voie principale voit l’entrée des vainqueurs des Coupes nationales des associations classées de la 15e à la 16e place au classement UEFA, auxquels s’ajoutent les deux perdants de la voie de la Ligue du deuxième tour de qualification de la Ligue des champions, pour un total respectif de dix et quatre équipes. Dortmund s’impose 6-0. Deux jours après, le club domine le Johor FC chez eux en Malaisie (6-1). Le 17 juillet, le VfL Bochum remporte à domicile son match contre le Borussia malgré un but de Jeremy Dudziak (2-1). Les deux derniers matchs de pré-saison se jouent en Suisse. 14 23 mars 2024 Groupama Stadium, Décines-Charpieu France 0 – 2 10 Match amical 0 0 Borussia Dortmund 80e à la place de Jamal Musiala. 13 21 novembre 2023 Stade Ernst-Happel, Vienne Autriche 2 – 0 45 Match amical 0 0 Borussia Dortmund 46e remplacé par Thomas Müller. Le 3 juillet 2015, le Borussia commence sa tournée de pré-saison par un match contre le VfL Rhede (victoire 5-0). Le lendemain, elle affronte la Team Gold et domine largement son adversaire avec un résultat sans appel de 17-0. Pierre-Emerick Aubameyang, Jonas Hofmann et Ciro Immobile inscrivent chacun un triplé.

9 3 mars 2010 Stade de France, Saint-Denis, France Espagne 0 – 2 Match amical Titulaire. 12 18 novembre 2023 Olympiastadion, Berlin Turquie 2 – 3 90 Match amical 1 0 Borussia Dortmund Titulaire. Il connaît sa plus large victoire en match amical le 12 novembre 2005 aux Émirats arabes unis (8-0). Le défenseur ne concède jamais une défaite plus lourde que par deux buts d’écart (à trois reprises). À l’issue de la 4e journée de Ligue Europa, le club se qualifie pour les seizième de finale avec une victoire 4-0 contre Qabala. Le Borussia renoue avec la victoire lors de la journée suivante contre le FSV Mayence (2-0). La troisième journée de Ligue Europa est remporté face à Qabala (3-1). La rencontre qui suit en championnat est à domicile contre le FC Augsbourg, celle-ci est remporté sur le score de 5 buts à 1. Pour le compte du 2e tour de Coupe d’Allemagne de football le Borussia reçoit le SC Paderborn, malgré l’ouverture du score par les visiteurs le match est remporté 7 à 1. La journée de championnat qui suit est synonyme de victoire pour le Borussia qui gagne 3-1 à Bremen.

Il remporte la Coupe d’Allemagne, et est un grand artisan de cette victoire. Cette blessure entraîne son forfait pour les trois prochaines rencontres du championnat, mais également pour les matchs de l’équipe de France opposant les Bleus au Brésil et au Danemark. Le 8 mai 2014, maillot bayern munich le sélectionneur Joachim Löw sélectionne Volland dans l’équipe provisoire pour la Coupe du monde 2014 au Brésil. Il honore sa première sélection en faveur de l’équipe du Danemark le 28 mai 2014 contre la Suède. Il dépasse ainsi Henri Camara qui détenait jusque-là le record de buts inscrits en sélection. Il bat de quatre jours le précédent record de précocité, établi par David Alaba (17 ans 255 jours). 6 28 mars 2023 RheinEnergieStadion, Cologne Belgique 2 – 3 80 Match amical 1 0 Werder Brême 80e remplacé par Mergim Berisha. ↑ a b c d e f g h i j k l et m Match disputé à huis clos en raison de l’épidémie de coronavirus sévissant en Europe. ↑ a b c et d Chelsea FC, vainqueur de la Ligue Europa 2018-2019, étant directement qualifié via le championnat anglais, sa place est laissée vacante et entraîne une redistribution des places comme cité ci-dessus.