Déc 5, 2023
Les maillots de leipzig

9. 10 novembre 2017 Stade de France, Saint-Denis, France Pays de Galles 2 – 0 Match amical Titulaire, remplacé par Florian Thauvin à la 84e minute de jeu. 44. 8 juin 2021 Stade de France, Saint-Denis, France Bulgarie 3 – 0 Titulaire, remplacé par Wissam Ben Yedder à la 84e minute de jeu. 28. 20 novembre 2018 Stade de France, Saint-Denis, France Uruguay 1 – 0 Match amical Titulaire, remplacé par Florian Thauvin à la 36e minute de jeu. 52. 13 novembre 2021 Parc des Princes, Paris, France Kazakhstan 8 – 0 Éliminatoires de la Coupe du monde 2022 Titulaire et quadruple buteur, remplacé par Wissam Ben Yedder à la 88e minute de jeu. 12. 27 mars 2018 Stade de Saint-Pétersbourg, Saint-Pétersbourg, Russie Russie 1 – 3 Titulaire et double buteur, remplacé par Thomas Lemar à la 86e minute de jeu. 5. 31 août 2017 Stade de France, Saint-Denis, France Pays-Bas 4 – 0 Élimininatoires de la Coupe du monde 2018 Entre en jeu à la place d’Olivier Giroud à la 75e minute de jeu, puis buteur.

25. 11 octobre 2018 Stade de Roudourou, Guingamp, France Islande 2 – 2 Match amical Entre en jeu à la place d’Antoine Griezmann à la 60e minute de jeu, puis buteur. 36. 7 octobre 2020 Stade de France, Saint-Denis, France Ukraine 7 – 1 Match amical Entre en jeu à la place d’Anthony Martial à la 45e minute de jeu, puis buteur. 56. 10 juin 2022 Stade Ernst-Happel, Vienne, Autriche Autriche 1 – 1 Entre en jeu à la place d’Antoine Griezmann à la 63e minute de jeu, puis buteur. 13. 28 mai 2018 Stade de France, Saint-Denis, France République d’Irlande 2 – 0 Titulaire, remplacé par Ousmane Dembélé à la 77e minute de jeu. 57. 13 juin 2022 Stade de France, Saint-Denis, France Croatie 0 – 1 Titulaire. 54. 29 mars 2022 Stade Pierre-Mauroy, Villeneuve-d’Ascq, France Afrique du Sud 5 – 0 Match amical Titulaire et double buteur. 2. 28 mars 2017 Stade de France, Saint-Denis, France Espagne 0 – 2 Match amical Titulaire, remplacé par Olivier Giroud à la 64e minute de jeu.

24. 9 septembre 2018 Stade de France, Saint-Denis, France Pays-Bas 2 – 1 Titulaire et buteur. 31. 2 juin 2019 Stade de la Beaujoire, Nantes, France Bolivie 2 – 0 Match amical Titulaire, remplacé par Wissam Ben Yedder à la 45e minute de jeu. 1. 25 mars 2017 Josy-Barthel, Luxembourg, Luxembourg Luxembourg 3 – 1 Élimininatoires de la Coupe du monde 2018 Entre en jeu à la place de Dimitri Payet à la 78e minute de jeu. 6. 3 septembre 2017 Stadium de Toulouse, Toulouse, France Luxembourg 0 – 0 Titulaire, remplacé par Kingsley Coman à la 59e minute de jeu. 8. 10 octobre 2017 Stade de France, Saint-Denis, France Biélorussie 2 – 1 Entre en jeu à la place de Kingsley Coman à la 61e minute de jeu. 40. 24 mars 2021 Stade de France, Saint-Denis, France Ukraine 1 – 1 Éliminatoires de la Coupe du monde 2022 Titulaire, remplacé par Anthony Martial à la 77e minute de jeu.

56e 13 octobre 2023 Stade de Wembley, Londres Match amical 1 – 0 Australie Entre en jeu à la place de Jack Grealish à la 61e minute de jeu. 7e 22 mars 2017 Signal Iduna Park, Dortmund 1 – 0 Allemagne Entre en jeu à la place de Jamie Vardy à la 70e minute de jeu. Il totalise trois buts et trois passes décisives lors de ces éliminatoires de l’Euro 2020 dans le groupe H, qui s’achèvent en novembre 2019 et qui voient la France se qualifier en terminant à la première place de sa poule avec huit victoires, un nul et une défaite. 39. 17 novembre 2020 Stade de France, Saint-Denis, France Suède 4 – 2 Entre en jeu à la place de Marcus Thuram à la 58e minute de jeu. 55. 3 juin 2022 Stade de France, Saint-Denis, France Danemark 1 – 2 Ligue des nations 2022-2023 Titulaire, remplacé par Christopher Nkunku à la 46e minute de jeu. 42. 31 mars 2021 Stade Grbavica, Sarajevo, Bosnie-Herzégovine Bosnie-Herzégovine 0 – 1 Titulaire. 49. 1er septembre 2021 Stade de la Meinau, Strasbourg, France Bosnie-Herzégovine 1 – 1 Éliminatoires de la Coupe du monde 2022 Titulaire, remplacé par Moussa Diaby à la 90e minute de jeu.

Pour plus de détails sur maillot leipzig visitez notre page Web.